Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeErholung in schöner Wanderregion, top Service !

Das Hotel Held liegt direkt am Ortseingang von Fügen im Zillertal, ca. 7 Fußmin. / 600 m von der Erlebnis-Therme Fügen entfernt. Auch zur Spieljochbahn-Station sind es ca. 5 Autominuten. Schöne Wandermöglichkeiten rund um Fügen. Innsbruck ist in ca. 35 bis 40 Fahrtmin. erreichbar. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit ca. 410 Zimmern. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption sowie der Restaurantbereich mit Terrasse und einem natürlichen Schwimmteich im Garten. Im Kellergeschoss war der Sport- und Wellnessbereich untergebracht. Der Wellnessbereich besteht aus einem beheizten Außenbecken und einem Whirlpool, einem Innenbecken mit Whirlpool sowie einer kleinen Saunalandschaft mit 3 o. 4 verschiedenen Saunaräumen. Fitnessraum, Ruheräume und Hair / Spa / Massagebereiche sind vorhanden. Unser Zimmer, die Tirol-Suite, war ausgestattet mit gr. Doppelbett, drehbarem Flat Screen-TV, Balkon mit Liege, eigener Außensauna mit Bergblick, Badewanne im Wohnraum sowie Mini-Kamin (Feuer-Animation). Das Zimmer war im modernen Holzstil gestaltet. Das Hotel- bzw. Badezimmer war mit Handtüchern / Bademänteln, Fön, Shampoo-Spender, Flüssigseife und anderen Kleinigkeiten ausgestattet. Minibar (gefüllt) war vorhanden. Täglich gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags ein kl. Kuchenbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü mit Suppe und Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Jeweils exklusive Getränke. Schöne umfangreiche Weinkarte (zum Abendessen). Zum Restaurant gehört eine Bar zum Verweilen am Abend, gelegentlich mit sogar mit Livemusik. Zum Frühstück lag stets ein hoteleigenes “Tagesblatt” mit Wander-Tipps, Wetter etc. auf dem Tisch. Ausgesprochen freundliches Servicepersonal, sehr aufmerksam und jederzeit bemüht, jeden auch noch so außergewöhnlichen Wunsch umzusetzen. Haustiere waren erlaubt, sogar beim Essen in einigen Restaurantbereichen. Die Gäste waren schätzungsweise ab 30 Jahren aufwärts, meist Paare. Im Hotel herrschte eine angenehme Ruhe. Eine echte Weiterempfehlung für die, die Ruhe suchen, gemütlich und ausgesprochen gut essen möchten und das Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen mit anschließendem abendlichen Besuch des Wellness-Bereichs nutzen möchten. Reisezeit: 5 Tage, Ende September 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(6)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür, vor allem für die nette und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt haben, allerdings würden wir gerne noch etwas richtig stellen. Es ist richtig, dass unsere Zimmer und Suiten auf 4 Etagen und 2 Gebäuden (miteinander verbunden unter- und oberirdisch) verteilt sind. Allerdings haben wir NUR 77 Zimmer (+8 Zimmer außer Haus- unsere Sparvariante) zur Verfügung. So groß (mit 410 Zimmer) wollen wir gar nicht werden. Dann wird es zu unpersönlich und man hat auch keine Zeit mehr mit den Gästen ein Small-Talk zu halten. Weiteres möchten wir noch anmerken, dass Hunde prinzipiell schon erlaubt sind, allerdings NUR vorne am BAR-Bereich! In den drei Restaurants sind keine Tiere erlaubt! Wenn Sie also mal wieder eine kleine Auszeit benötigen, würden wir uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken ;) Denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team