Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Die Chefin des Hauses ist überall zugegen und gibt wunderbare Wandervorschläge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Urlaub mit allen Sinnen genossen! Im Zillertal kann man viel unternehmen, Wanderwege direkt ab Hotel. Dennoch mit Auto empfehlenswert, da die höheren Regionen ca. eine halbe Stunde Fahrt entfernt sind. Man sollte allerdings ein Zimmer zur Bergseite wählen. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen und da war dann mitunter doch die Straße gut zu hören...
Wir hatten ein Panoramazimmer mit viel Platz, würde aber beim nächsten Mal gerne Blick zum Spieljoch nehmen, da noch ruhiger.
Aufgrund der aktuellen Lage gab es abends ein 6 Gang Menü mit Salatbuffet. Sehr ausgewogen, abwechslungsreich und lecker!
Rundum toller Service!!!!
Der Hausberg Spieljoch ist fußläufig zu begehen, wer jedoch wie wir Wanderungen ohne Bergbahn bevorzugt sollte zum wandern ein Stückchen rausfahren. Man benötigt ca. 10 Minuten zur Bahnstation. Dort verbindet eine Schmalspurbahn das gesamte Zillertal von Jenbach bis Mayrhofen im 30 Minuten Takt.
Toller Sauna und Wellnessbereich. Täglich Sportprogramme für den, der mag. Es stehen modernste Fitnessgeräte und Leihfahrräder zur Verfügung. Uns haben die abwechslungsreichen Wanderungen vollauf genügt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Superior Zimmer Spieljoch ;) In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team