Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeEntdeckung vom Zillertal

Gut gelegenes Hotel mit Charme. Angenehm und schön eingerichtet mit viel Holz. Grosse Garage und toller Wellnessbereich und Terrasse.

• Gut
  • Sehr schön und sauber. Leider zieht es den Rauch der Nachbarn ins Zimmer hinein. Es wäre vielleicht gut, wenn man die Raucher in einem speziellen Bereich einquartiert, auch wenn sie nur auf dem Balkon rauchen dürfen.

• Super Frühstücksbuffet und ausgezeichnete und ausgewogene vier-gängige Abendmenus. Bravo an die Küche!

• Sehr angenehme und reaktive Bedienung. Bravo!

• Etwas ausserhalb vom kleinen Dorf Fügen, in der Nähe von einem öffentlichen Freibad und einem Bowling, 20 Minuten bis zur Gondelbahn.

Die Athmosphäre im Hotel ist eher ruhig und "gehoben". Ein bisschen Backgroundmusik oder regelmässige Musikabende wären toll und gäben etwas Stimmung. Es kann natürlich sein, dass dies eine direkte Konsequenz vom COVID ist, doch waren wir in einem Restaurant/Bar/Disko in Hintertux, wo es viel dynamischer und stimmungsvoller war. Ansonsten wäre es vielleicht praktisch, wenn die Person, die sich um die Wander- und Radtouren kümmert, ein wenig präsenter während dem Frühstück oder Abendessen ist, um Leute zu "werben".

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren bei uns- bis auf paar Kleinigkeiten zu den wir gerne Stellung nehmen möchten. Generell haben wir immer drei mal die Woche Musik, aber wie Sie schon vermutet haben, möchten wir das tanzen vermeiden aufgrund der aktuellen Situation. Da ist der Mindestabstand leider nicht gegeben. Wir sind auf die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr bedacht. Für Wander- und Ausflugstipps steht jeden Abend unsere Chefin zur Verfügung, die auch fleißig im Restaurant mit anpackt. Sollten Sie, Sie nicht erreichen sind unsere Mädels an der Rezeption auch da. Diese können neben den angebotenen geführten Wandertouren noch viel mehr empfehlen. Ob Sie nun allein gehen oder sich unserer Fitnesstrainerin anschließen möchten, bleibt jedem selbst überlassen- wir möchten nicht aufdringlich wirken. Über ein Wiedersehen würden wir uns trotzdem sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team mit dem gesamten Team