Ein super schönes Wellnesshotel, dass mit der Zeit geht, sehr nettes Personal und top Essen. Schönster Urlaub seit langem. Hier stimmt alles.
Sehr sauber mit tollem Balkon. Super bequemes Bett.
Überragendes Essen. Entweder als Menü oder Buffet. Alles ist super lecker. Eine große Auswahl ist vorhanden. Tolles Restaurant. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr netter Familienbetrieb.
Super Umgebung zum Wandern oder Fahrradfahren. Viele Möglichkeiten z.B Achensee, Mayrhofen
- Wellness
- Sport
Sehr neuer Wellness- und Poolbereich. Viele Rückzugsorte. Ein sehr schöner Schwimmteich und viele verschiedene Saunen. Alles was das Wellnessherz begehrt. Super Fittnessraum mit toller, neuer Ausstattung und weitere Sportangebote wie Kurse. Außerdem Angebot von Wanderungen und Radtouren. Wir haben auch ein Gintasting mitgemacht. Normale Fahrräder/ Mountainbikes können kostenlos ausgeliehen werden. E-Bikes gegen Gebühr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir uns ganz bald wieder sehen und wir Sie wieder rundherum verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Fügen, Familie Held mit Team