Steffen-Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinmal - zweimal - wir kommen wieder!

Wir sind zum 2. mal hier und sind, wie auch beim letzten Mal, überaus zufrieden und haben jede Minute hier genossen. Der freundliche Service, sei es an der Rezeption an der Bar oder im Wellnessbereich, lassen keine Wünsche übrig. Gastronomisch braucht sich hier keiner verstecken, das ist/war absolut spitze! Ein krönender Abschluss nach einem schönen Tag auf den Skipisten. Überaus zuvorkommend und aufmerksam zeigt sich die Familie Held und man spürt, wieviel Herzblut in dem Familienunternehmen steckt! Toll - bitte weiter so! Wir kommen gerne wieder! P.s.: das Zimmer ist aus der Kategorie „Spieljoch“ - ein Traum mit Blick auf die Berge

• Kategorie Spieljoch mit Blick auf die Berge, sehr toll!

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen-Alexander

Lieber Steffen-Alexander, vielen Dank für den ausführlichen und sehr herzerfrischenden Eintrag. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Das ist für neue Gäste immer sehr interessant. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team