- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freunde von uns machen seit Jahren Skiferien im Held und haben in höchsten Tönen geschwärmt. Voller Erwartung sind wir in diesem Jahr mitgefahren und... waren vollauf zufrieden! Mit professionellem Charme wird dieses Familienhotel geführt und bietet eine äusserst angenehme Atmosphäre. Angenehm fällt auf, dass viele Mitarbeiter im Service und in der Küche schon seit Jahren im Held arbeiten. Wir waren im einfachsten Doppelzimmer, das quadratmetermässig nicht riesig ist, aber alles bietet. Ansonsten gibt es auch weitaus grössere Zimmer, die höchst gemütlich und österreichisch-hübsch eingerichtet sind. Die 3/4-Verwöhnpension ist ein gefährlicher Angriff auf den Bodymassindex, kann man sich doch mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Mittagssnack, der Kuchen-Jause und dem phantastischen Abendmenue praktisch ganztags ernähren. Hinzu kommt der äusserst süffige Hauswein (blauer Zweigelt), der zu einem vernünftigen Preis angeboten wird. Abtrainieren kann man all das in den phantastischen Skigebieten, die das Zillertal bietet. Diese sind über den Skibus erreichbar, wobei wir das Auto meist vorgezogen haben. Besonders erwähnenswert ist der Wellness-Bereich im Held. Ein grosszügiges Innenschwimmbad und ein sehr hübsch gestalteter Aussenpool, zudem eine geschmackvolle und abwechslungsreiche Saunalandschaft, insbesondere mit einer grossen Zirbensauna. Der Ruheraum im Wintergarten vor dem Schwimmbad bietet eine perfekte Entspannungsatmosphäre. Winziger Minuspunkt: Saunatücher sind nicht frei zur Verfügung, sondern müssen beim Saunamitarbeiter geholt werden. Insgesamt bietet das Hotel Held ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wünschenswert wäre noch ein freier Internetzugang. Unser Fazit: die Ferienwoche war viel zu schnell vorbei! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut