Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen schon bald wieder !! Das Hotel Held, welches schon einen einladen Eindruck macht, wenn man auf den Parkplatz fährt, ist trotz seiner größe ein Hotel mit liebervoller privater Atmosphäre. Ob die Chefin, die jeden Tag im Restaurant ist, die Servicekräfte oder das Zimmermädchen. Alle strahlen eine zufriedene Freundlichkeit aus. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war auch für 3 Personen sehr großzügig (Panoramzimmer) Genial für uns und unseren Sohn, war der neu errichtete beheizte Außenpool und Whirlpool. Frühstück und Abendessen lassen für jeden Gaumenfreund etwas finden. Es ist reichhaltig und anspruchsvoll. Mittags und Nachmittags wird noch eine Jause angeboten. Am manchen Abenden wird noch ein Abendprogramm angeboten. Für die kleinen Kinder steht - zumindest in den Faschingsferine - eine liebevolle Betreuerin im Spilezimmer zu Verfügung. Da unser Sohn dafür jedoch zu groß ist, hat er lieber mit anderen Kindern im Spielzimmer gespielt. Ein zusätzlicher Tischtennisraum steht ebenfalls für die Kinder zur Verfügung. Liebe Familie Held, es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns auf unseren nächsten in Ihrem Hause. Bis dahin, liebe Grüße Familie Ehmann / Pforzheim
Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr groß. Wir hatten für 3 Personen ein Panormazimmer. Wenn man natürlich mit 3 Personen in ein Doppelzimmer möchte darf man sich nicht wundern wenn es nicht ganz so großzügig ist. Alle Zimmer sind für die angebotene Personenzahl sehr schön und groß. Besonders hervorheben möchte ich, das Dusche und Toilette in unserem Zimmer getrennt waren. Das ist bei 3 Personen sehr angenehm. Das Zimmermädchen war nicht nur sehr sauber, sonder auch von einer ausgesprochenen freundlichen Höflichkeit !!!!!!
Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Uns wurden in unserer Woche jeden Abend 6 Gänge angeboten bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salat dann konnte man zwischen 2 Vollerwertgerichten, 1 Wellnessgericht, 1 Vegetarischen und 1 Kindermenü wählen, anschließend gab es Dessert und dann noch ein Käsebuffet. War das Haupgericht - welches serviert wurde- von besonderem Genuß, bekam man auch gerne Nachschlag. 2 x gab es Themenabende in Buffetform.
Das ganze Personal im Hotel Held war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind dabei die beiden Service Damen und zwar die Resi und die Maria. Aber auch das Zimmermädchen war von einer ausgesprochenen herzlichen Freundlichkeit.
Das Hotel liegt Zentral und dennoch sehr ruhig umgeben von Wiesen und Bergen ca. 6 km vor dem Skigebiet Kaltenbach. Ein Skibus fährt Sie zur Piste oder die meisten fahren mit dem eigenen PKW. Parkplätze sind genug vorhanden. Wer lieber spazieren gehen möchte, kann das dirket vom Haus aus machen.
- Sport
Es gibt einen Innenpool mit Liegebereich, einen sehr großzügigen Saunabereich mit 5 oder 6 verschiedenen Sauna- und Dampfbadarten und Ruheraum alles liebevoll gestaltet und stes sauber. Dann ist neu ein beheizter Außenpool und ein beheizter Whirlpool. Genial, draußen um dich herum liegt Schnee und du schwimmst im warmen Wasser auf die Berge zu. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist, das im Wellnessbereich immer Äfpel und Getränke zur freien Verfügung stehen !!!!! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sehr angenehm auch die Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Bei interesse sollte man jedoch rechtzeitig buchen, da die Nachfrage sehr groß ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |