Über jeden Zweifel erhaben. Super Service, gutes Essen, saubere Zimmer & nette Gastgeberfamilie samt Personal. Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten die Familiensuite Zirbe für uns reserviert. Groß, sauber, perfekt.
Analog den Services. Nicht zuzunehmen ist nahezu unmöglich. Wer es mag, dem sei das Tyroler Wagyu ans Herz gelegt- ein Genuß.
Alle services 1a. Hervorheben wollen wir (ohne alle anderen in ihren Leistungen zu schmälern) Vicky, Aleksandra und Barbara. Beschwerden hatten wir keine und daher musste auch niemand damit umgehen. Anni & Familie kümmern sich im genau richtigen Maße um einen, ganz und gar nicht aufdringlich aber präsent.
Abseits vom Trubel. Sicher, man muss 10min gehen, um ins Zentrum von Fügen zu gelangen...aber man ist ja auch im Urlaub. Ziilertalbahn ist ebenfalls fußläufig zu erreichen, somit kann man durchaus autofrei urlauben. Ein Tipp: wir haben uns eine Nacht im Hotel "geschenkt" und sind via Schlegeis und Alpeiner Scharte zu einer Übernachtung auf der "Geraer Hütte" aufgebrochen... ein anstrengender Traum, den wir wohl ein Leben lang nicht vergessen werden.
Nur wenig genutzt, da wir viel unterwegs waren, war das gym... aber auch hier passt alles.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |