Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin Märchen im Zillertal

Ein relativ großes Haus mit hervorragendem Wellnessbereich. Gut geführt nach internationalen Maßstäben, und doch mit angenehmer, persönlicher und fast schon familieren Note. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Deutschland, Schweiz, Belgien aber auch zunehmend Gäste aus den "neuen EU-Mitgliedsstaaten" (Polen, Ungarn, Rumänien). Tipps für die Umgebung: Wenn das Wetter nicht ganz mitspielt oder wenn man sich von der sportlichen Betätigung etwas erholen möchte lohnt sich der Besuch des Alpenzoos in Innsbruck. Neben der schönen Lage kann man hier die meist einheimische Tierwelt bewundern. Ein Tipp einer anderen Art sind die "Kristallwelten" von Wattens. Es ist eine Ausstellung konzipiert von Andree Heller, die einen magisch für eine Zeit in eine andere Welt voller Phantasie und Schönheit entführt. Beide Ziele sind auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

• Wir bewohnten ein s.g. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 1 Wohnraum. Die Ausstattung war o.k. Ein Pluspunkt war der riesiger Balkon.

• Ausgezeichnete Küche: Gut sortiertes Frühstücksbuffet mit mehreren Sorten Wurst, Schinken und Käse. Oliven, Tomaten, Gürkchen und andere Leckereien. Mehrere Brot- und Brötchensorten. Verschiedene Säfte und mehrere Teesorten. Individuell zubereitete Eierspeisen u.s.w., u.s.w. Mittags eine kleine Salatbar und verschiedene Suppen, Würstchen, Bulletten o.ä. Nachmittags 2-3 Sorten Kuchen Abends Mehrgang Menü (3 Menüs zur Auswahl), wobei die Beilagen untereinander austauschbar sind. Sonderportionen oder Nachschlag sind durchaus möglich. Aber auch Sonderwünsche sind möglich. Immer eine große Salatbar und Käsebuffet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Offenbar herrscht hier eine gute Arbeitsatmosphäre, was auch dem Gast zugute kommt. Angenehm aufgefallen ist uns, daß auch die Mitarbeiter, die normalerweise im verdeckten Bereich arbeiten (Hausmeister, Reinigungskräfte) immer mit einem Lächeln, einem Gruß und mit einem kurzen, netten Spruch uns begegnet sind. Die für uns zuständige Reinigungsdame Mathilda (?) hat uns regelrecht mit zusätzlichen Kissen und zusätzlichen Kuscheldecken für die Betten verwöhnt. Einfach toll! Das Bedienungspersonal spricht auch englisch, französisch, ungarisch und wenn nötig ist - auch mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Fügen - aber dennoch gut zu Fuß zu erreichen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 1,5 - 2 km. Öffentliche Verkehrsmittel Richtung Jenfeld (Innsbruck) oder Mayrhofen im 0,5-Stunden-Takt. Nächste Bushaltestelle ca. 300 m, nächster Bahnhof ca. 1 km enfernt.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellnesslandschaft mit mehreren Saunen und Dampfbädern, Innen- und Außenpool und 2 Whirlpools. Separat verschiedene Sportgeräte. Angeboten werden auch zu annehmbaren Preisen verschiedene Massagen (Ayurveda = empfehlen wir).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder