Ankommen und Wohlfühlen. Hier stimmt dieser Slogan. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Sehr ruhiges Hotel.
Sehr grosses mit Zirbenholz eingerichtetes Zimmer. Tolles Bad mit Dusche,Badewanne,Doppelwaschbecken und getrehhtes WC. Grosser Balkon mit toolem Ausblick. Sehr sauber.Neuwertig
Sehr sauberes Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet.Mittagsjause und Kuchenbuffet. Beim 4-gängigen Abendmenue (3 Menues zur auswahl)war alles nur vom Feinsten.Hohe Qualität.der Zutaten
Sehr freundliches,stets hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war meist erst um 14.30 Uhr abgeschlossen
Alleinstehendes Haus mitten im Grünen. Gute Verkehrsanbindung zu diversen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Top Wellnesbereich mit Innen-und Aussenpool. Aussen-und Innenwhirlpool. Saftbar und frisches obst
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen ist. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder; es würde uns sehr freuen. So verbleiben wir einstweilen mit herzlíchen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Held