Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterDaß große geniesen in Hotel Hell.

Sehr geplegtes hotel, mit sehr completer Wellness Angebot, sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Eigentlich fünf Sterne.

• Wir waren im neben Gebäude. Geplegtes Zimmer. Moderner Badezimmer, schön zauber und gute Better.

• Wahnsinnig guter Küche. Könnte einen Michelinstern habben. Jeden Tag neue Wahlmenu's. Gut und Angenehm ist auch die Buffetpräsentation, für Salades, Käse und manchmall auch Hauptspeise und Dessert.

• Sehr freundlicher Bedienung. Mann bemüht sich um daß Wohlfühlen der Gast.

• Von Holland fahren wir in zehn Stunden zum Hotel Hell

• Sport

Ein sehr großes und sehr geplegtes Wellnessangebot.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Lanfers, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Die lange Autofahrt ist natürlich sehr lang, dafür können Sie sich hier davon erholen. Wir freuen uns, dass Sie schon wieder gebucht haben fürs nächste Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie HELD und das gesamte Team