Norbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • WinterDas darf ja wohl nicht wahr sein

Das Inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel besticht durch seinen sensationellen Service, das ausgezeichnete Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Käsebüfett nach dem Abendessen, einen Wellnessbereich der seinesgleichen sucht und vielem, vielem mehr.

• Die Zimmer bestechen durch ihre liebe zum Detail, biologischen Materialien und der Sauberkeit. Natürlich fehlen in diesem Hause weder der Großbild-Fernseher noch der Minikühlschrank. Von den Vorzügen der Superior-Zimmer oder Suiten möchte ich hier gar nicht berichten, sonst müßte ich einen Roman verfassen. Ein Balkon in allen Zimmern in verschiedenen Größen gehört zum Standard.

• Was das junge Küchenteam jeden Tag zaubert erinnert an Michelin-Sterne-Lokale. Egal ob ein ganz normales 6-Gang-Menü oder einmal in der Woche ein Gala-Dinner oder aber die Büfetts, an denen man sich donnerstags und sonntags laben kann, das Küchenteam verwöhnt seine Gäste jeden Tag aufs Neue mit sensationellen Gerichten. Und da ist bei leibe für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Pasta, geile Nachspeisen, beim Frühstück alles was das Herz begehrt, vom frischgepressten Orangensagt, ein Gläschen Sekt über Eierspeisen in allen Variationen bis hin zu der gigantischen Müsli-Ecke, nach diesen Frühstück kann der Tag kommen, da geht nichts mehr schief. Und das alles mit einem atemberaubenden Blick auf die schneebedeckten Gipfel der Zillertaler Berge.

• Schade dass man für den Service nur sechs Sonnen vergeben kann, sonst würde ich gerne 10 vergeben. Es beginnt schon am Frühstückstisch, kaum sitzt man, schon steht der Kaffee oder Tee auf dem Tisch. Egal bei welcher Mahlzeit, die Service-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter sind jederzeit zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken, lassen keine Wünsche offen, sind schnell, aber stets im Hintergrund, einfach nur sensationell. Immer ein liebes Wort, Zeit für ein kleines Schwätzchen und offen für alle Fragen und Wünsche der Gäste. Ein Riesenlob dem ganzen Service-Team!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Bundesstraße, welche sich durch das ganze Zillertal schlängelt. Die Erreichbarkeit der Skigebiete sowie weiteren Ausflugszielen ist wunderbar kurz. Auch in den Ort Fügen kommt man innerhalb kürzester Zeit zu Fuß oder mit dem Bus.

• Sport

Ein professionell ausgestatteter Fitneßraum mit allen erdenklichen Ausdauer- und Kraftgeräten, bei welchem man stets die Zillertaler Bergwelt im Blick hat, lässt einen verregneten Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innen- und Außenschwimmbecken sowie Innen- und Außen-Whirlpools, sensationelle Ruheräume mit beheizten, körpergerecht geformten Steinliegen und Sternenhimmel oder Wasserbetten mit Blick auf die Berge, offenes Kamin und vielen, vielen Details mehr runden das Sport- und Wellnessprogramm ab. Eine Hüttensauna mit großer Glasfront mit Blick auf die Schneegipfel macht das Schwitzen zu einem riesigen Vergnügen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert

Liebe Regina, lieber Norbert, auch über Eure ausführliche Bewertung und das viele Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist für das gesamte Team immer wieder das schönste Lob, wenn wir auch immer wieder auf`s Neue unsere langjährigen Stammgäste begeistern können. So hoffen wir, dass der Erholungswert noch lange anhält und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen mit Euch. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386