Traum-/ Wohlfühlhotel in wunderbarer ruhiger Lage, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen und tolles Personal im ganzen Hotel
Top ausgestattete Zimmer mit Balkon. Wellnesstasche und Wanderrucksack auf dem Zimmer Unser Zimmer wurde jeden Tag super sauber gereinigt
Wie immer....SEHR LECKER. Am Morgen fängt es schon mit einem tollen Frühstücksbuffet an Zum Mittag gibt es immer ein sehr leckeres Gericht und immer frische Salate und danch das Kuchbuffet ein Traum... Die Abendmenüs / bzw. das Italienische Buffet von bester Qualität und wunderbar zubereitet.
Das GANZE Team ist SUPER!!!
Ruhige Lage, mit rundum Blick zu der herrlichen Bergwelt
- Wellness
- Sport
Traum Wellnessbereich die Außenanlage wunderschön, wir hatten dazu noch super Wetter. Ein neugestalteter super Fitnessraum. Alles sehr sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung hier auf Holiday Check genommen haben! Dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind, freut uns außerordentlich! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße, Ihre Familie Held mit Team