Wunderschönes Hotel am Anfang des Zillertals! Bombastisches Essen, hervorragender Spa-Bereich! Klasse Urlaub. Freundliches Personal und alles perfekt sauber.
Prima Zimmer mit allen ausgestattet was man braucht, einzig der Schrank könnte im Winter etwas klein sein.
Einfach nur hervorgend, sehr gutes Frühstück, Mittags eine Kleinigkeit, dann Kuchen und am Abend war unser HIghlight das selbstgemachte Eis. Jetzt Jammern auf hohem Niveau. Zum Kaffee die Getränke zu berechnen, hat das Hotel nicht nötig und wenn in einer Alm, die mit Hubschrauber beliefert wird, das Bier 50 Cent biiliger ist, kommt man auch etwas ins Grübeln.
Sehr aufmerksame Kellner, immer an einen kleinen Gespräch mit den Gästen interessiert, trotzdem schneller tadelloser Service! Ich glaube hier beschwert sich niemand!
Am Rand von Fügen, sehr ruhig gelegen 5 min zum Bus und 10 min zum Bahnhof, damit kommt man zu allen Bergbahnen ohne das Auto nehmen zu müssen.
Es ist alles vorhanden, Spa, Wellness oder Sportraum, nur mal ehrlich, bei dieser fantastischen Gegend, wandern wir lieber und entspannen später in der Sauna...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Bis bald hoffentlich! Liebe Grüße, Familie HELD mit Team