Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAusgezeichnetes Traum-Hotel, gerne immer wieder.

Ausgezeichnetes Essen, tolle ruhige Lage, schöner Wellnessbereich auch mit Hund möglich , und in dem neu ausgebauten Bereich wunderschön zum Sitzen mit der Komplettverglasung, schön modern gestaltet und trotzdem passend in den ländlichen Stil

• Tolles Zimmer mit Blick in die Berge, sehr ruhig

• Abwechslungsreiche , hochwertige Küche mit frischen Kräutern, excellente Kuchen und Desserts und mit der 3/4 Pension den ganzen Tag ausreichend versorgt. Grosse Salatbuffets abends , Frühstücksbuffet riesige Auswahl an allem.

• Super nettes und aufmerksames Servicepersonal, flexibles Team .

• Durch die angrenzenden Wiesen mit Blick in die Berge und abseits der Hauptstrasse sehr ruhig und wunderschön gelegen, auch ideal mit Hund

• Wellness
    • Sport

Schöner Sauna-Wellness und Gartenbereich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für den ausführlichen und sehr herzerfrischenden Eintrag bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Das ist für neue Gäste immer sehr interessant. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386