Sehr schönes, gemütliches Hotel mitten im Grünen zwischen Fügen und Kapfing. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie sehr gemütlich eingerichtete Zimmer machen den Aufenthalt absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche und weiche Betten. Zimmer hatte Klimaanlage (nicht genutzt weil schon Oktober) und Fußbodenheizung. Besonders schon war der Blick vom Zimmer über Balkon auf die Berge (Westseite).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Von frisch gepresstem Orangensaft über Rühr- und Spiegelei zu Müsli und fantastischem Brot findet man alles was das Herz begehrt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, von der Zimmerreinigung über Saunameister/in, Empfang bis zu den Besitzern und dem Restaurantpersonal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der 25m-Pool ist sehr schön,um vor dem Frühstück oder allgemein ein paar Runden zu drehen, allerdings würden 1-2 Grad mehr nicht schaden. Der Gartenteich (12-14 Grad) war im Oktober schon recht frisch, aber ebenfalls klasse zum Abkühlen nach der Sauna; das Solebecken lädt danach wieder ein zum Aufwärmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Sehr schön eingerichteter Fitnessraum mit alles was man braucht. Zusätzlich werden verschiedene Kurse angeboten, haben wir aber nicht genutzt da wir vom wandern schon so erschöpft waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am Anreisetag war das lokale Oktoberfest mit traditioneller Blasmusik, Tanz und Brotzeit am Marktplatz in Fügen. Ansonsten empfehlen sich einfach verschiedene Wander- oder Bike-Touren, die besten Tipps bekommt man im Hotel an der Rezeption oder von Daniela im Restaurant.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 166 |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt: vom herzlichen Service über das Frühstück bis hin zum Wellness- und Fitnessbereich. Schön, dass euch auch der Blick vom Zimmer und unser neuer 25 m Sportpool so gut gefallen haben. Den Hinweis zur Wassertemperatur nehmen wir gerne mit auf. Unsere Pooltemperaturen liegen aktuell bei rund 29–30 °C im Innen- und Außenbecken (Sportpool) sowie etwa 35 °C im Sole-Relax-Pool und im Sauna-Whirlpool. Wir verstehen jedoch gut, dass sich das bei kühlerem Wetter manchmal etwas frischer anfühlen kann. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Held & Team