Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige100% Weiterempfehlung!!👍 Top Hotel!!

Gut

Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wellness, Spa, div. Saunen, top stylisches Gym mit modernsten Geräten 1a👍.., Hallenbad mit Whirlpool, Wunderschöne Relaxzonen mit Wasserbetten, Relaxliegen u. Kuschelnester😉🤩 sehr schön angelgter Natur-Schwimmteich, Aussenpool, Sonnenliegen inkl. Schirme, viele Sonnenpavillions, großer sehr gepflegter Garten, lädt zum Relaxen ein. Zimmer schön gestaltet, Frühstücksbüffet große Auswahl, Müsliecke, selbst gepresste Obst,-Gemüsesäfte, vielfältig u. super lecker. Frisch zubereitete Eierspeisen wie z. B. Omelettes nach Wahl, Rühr,-Spiegeleier, gebr. Speck, Pancakes, Waffeln es bleiben keine Wünsche offen.👍 🔝Restaurant/Abendessen einfach ein Traum von A-Z, riesiges Kompliment an die Küche, 10⭐️ von mir!!!💯🔝🙏 Lobenswert auch die komplette Crew vom Service, ihr macht einen Spitzenjob. Besonders freundlich u. aufmerksam. P.S. Jana u. Lisa vielen Dank, ihr seid top! Ein 🧡liches Dankeschön an das gesamte HELD(enhafte Team), wir kommen wieder!👋🏼🤩 LG Familie Zoll

• Bequemes Boxspringbett, leider waren die Kissen nichts für uns, zu weich! Ein sogenanntes Kissen-Menü/Auswahl wär toll. Die Bettdecken für den Sommer, viel zu dick u. warm, unser persönliches Empfinden. Jammern auf hohem Niveau🤭 Flat-TV, Minibar, Badezimmer mit Regendusche, doppeltes Waschbecken.

• Hätte 10 ⭐️ verdient!!!🙏💯🔝 Mehr kann man nicht erwarten. Von A-Z ein Traum, einfach köstlich,

• Alle Mitarbeiter im Service machen einen tollen Job. Freundlich und aufmerksam, sehr flink. P.S. Besonders Jana u. Lisa haben uns beeindruckt. 💯🔝👍

• Gut
          • Sehr schöne Lage vom Hotel, drum herum Natur pur. Am Ortseingang Fügen/Karpfing ca. 800 Meter entfernt liegt das Sport u. Wellnesshotel Held. Die bekanntesten Ausflugsziele Spieljoch mit der Spieljochbahn zu erreichen ist ein Paradies für die Kleinen Gäste u. Wanderer kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Sehr schönes Ausflugsziel für Groß und Klein!!

• Gut

Wandern, Mountain biken...( kann im Hotel ausgeliehen werden, neuste Cube E-Bikes, allerdings gegen Gebühr, ohne E-Motor kostenlos ) Gleitschirm fliegen, es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel Held bietet versch. Aktivitäten wie Yoga, Aquafitness im Aussenpool, Training zur Muskelstärkung,- bzw. Dehnung und einiges mehr an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1-3 Tage im August 2024
              Vorname:Doris

Liebe Familie Zoll, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detailreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sowohl unser Wellnessbereich als auch die kulinarischen Highlights und unser Heldenteam Sie begeistern konnten. Ihr Lob an Jana und Lisa geben wir selbstverständlich gerne weiter – das wird sie sehr freuen! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Familie Held mit Team