Urgemütlicher Gasthof. Sehr schöne Terrasse mit unvergleichlicher Aussicht auf Wiesen und Wälder. Da es nur 12 Zimmer gibt auch von der Gästeanzahl her sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon im April 1 Woche (Hündelerwoche) in diesem Gasthof. Somit sehr hundefreundlich und unkompliziert. Wir sind begeistert und werden immer wieder einige Tage in diesem Haus verbringen. Gaststube auch sehr gemütlich.
Sehr grosse, hübsch eingerichtete und geräumige Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten. Alles in gutem und sauberen Zustand. TV, Kühlschrank, Safe vorhanden. Badezimmer mit sep. Wc. (Haartrockner und Dusch/Shampoo nicht vorhanden.)
Das Essen ist schmackhaft und schön angerichtet. Portionen aber eher für grosse Esser:-)) Die Speisekarte ist gut, abwechslungsreich und landestypisch.
Sehr freundliche und immer zu einem Spass aufgelegte Bedienung (Kellner). Auch mit der Kellnerin hatten wir öfters sehr gute und interessante Gespräche. Die Besitzerfamilie selbst, nimmt sich für einen persönlichen "Schwatz" immer wieder etwas Zeit. Auch Hunde werden immer wieder vom Kellner mit einem "süssen Gutzi" einbezogen :-)
Ruhige und wunderschöne Lage. Vom Zimmerbalkon und von der Terrassse aus Blick ins Grüne. Schön angelegte Spazierwege am Bach entlang oder über Wiesen, alles in der Ebene ohne Steigungen! Ca. 2 km vom Titisee entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Jeannette |