- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann hat ein verlängertes Wochenende von mir zu Weihnachten bekommen und meine Wahl fiel auf das Hotel Heizmannshof. Wie sich beim Aufenthalt herausstellte eine sehr gute Wahl! Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, vom ersten Moment an hatten sie sich nicht nur uns, sondern auch den Namen unseres Sohnes eingeprägt, das "familiäre Aufnehmen" hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und man konnte sich wie daheim fühlen. Auf "Problemchen" wurde auch super eingegangen - so konnten wir, als unser Sohn am zweiten Abend etwas schwieriger war, auch schnell im Restaurant bestellen und durften dann auf unserem Zimmer essen, obwohl im Restaurant echt sehr viel los war. Über diese Flexibilität waren wir sehr positiv überrascht und begeistert. Das Zimmer (kleine Größe) war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick auf die Natur drum herum war schön. Badezimmer und abgeteilte Toilette waren groß und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Wenn es bei uns wieder an den Titisee geht, dann auf jeden Fall zum Heizmannshof, der Aufenthalt war sehr angenehm! Wir haben das Hotel auch schon an Freunde weiter empfohlen und diese waren auch begeistert. Heizmannshof - jeder Zeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut