Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Location in den Weinbergen

Gut

Wir haben die Hochzeit unserer Tochter hier gefeiert und die schöne Location sehr genossen. Das geradlinig-moderne, aber trotzdem wohnliche Design im Zimmer sowie in Lobby, Frühstücksraum und Restaurant ist sehr gelungen; sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück haben wir den Kontakt als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Dieser Eindruck gilt auch für die Telefonate im Vorfeld mit Frau Hix. Es war ein wunderschönes Wochenende an einem Platz, der durch sein Ambiente einen Gutteil dazu beigetragen hat.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ein sehr gutes Boxspringbett (durchgehende Matratze, aber zum Glück zwei Decken), Holzfussboden, Flatscreen, Schreibtisch und Garderobe mit Kleiderschrank. Für einen längeren Aufenthalt wären mehr als zwei Bügel je Schrankhälfte schön. Im ausreichend großen Bad gibt es eine ebenerdige Dusche mit Regenwasserbrausefunktion, Kosmetikspiegel (für kleine Leute etwas hoch angebracht) und den besten Fön, den ich jemals in einem Hotel vorgefunden habe. Wir hatten ein Zimmer im zweiten OG mit idyllischem Blick auf den Weinberg; auf dem Balkon gibt es zwei Stühle samt Tischchen. Es war absolut ruhig, die Optik des Zimmers hat uns ausgesprochen gut gefallen.

• Das Frühstück nimmt man in einem sehr hellen, schick möblierten Raum ein. Von qualitativ ausgezeichnetem Brot/Brötchen über Rührei, kleine Frikadellen, Pfannkuchen, frisch gemachtem Obstsalat, Aufschnitt und Käse, verschiedenen Müslis und frischem Gemüse gab es alles, was das Herz begehrt. Die Marmeladen waren hochwertig, es gab neben Kaffee und diversen Säften bestimmt 10 Teesorten zur Auswahl und viele kleine Leckereien als Ergänzung wie Pesto, eingelegtes Gemüse, Fruchtgummi, Datteln und Nuss-Fruchtmischung. Leere Schalen werden aufgefüllt - das dies bei nicht ganz so vielen Gästen und einer langen Frühstückszeit jeweils nach Bedarf geschieht und vielleicht tatsächlich auch mal 5 Minuten dauern kann, sollte man nicht negativ bewerten. Die Servicekraft in diesem Bereich war sehr freundlich. Das Grillbüfett anläßlich der Hochzeitsfeier war allererste Sahne; es sprengt den Rahmen, hier alles aufzuzählen, aber wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Grünen, einige hundert Meter vom Örtchen Tiefenbach. In der hübschen Umgebung gibt es direkt hinter dem Hotel einige Wanderwege; besondere Sehenswürdigkeiten gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder