Saubere Zimmer und gute Aussicht, aber Frühstück und Service schwach.
Das Hotel (garni) punktet mit einer schönen Lage in den Weinbergen und einem kleinen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und verfügen teilweise über Balkon oder Terrasse mit Blick Richtung Golfplatz (ca. 1 km entfernt). Der Service könnte freundlicher und aufmerksamer sein, und das Frühstück ist zwar okay, aber nicht außergewöhnlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht unbedingt angemessen.
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung, jedoch ohne eigenes Restaurant
Gutes Hotel auf dem platten Land, leider gibt es kein angeschlossenes Restaurant, so dass man zum nahegelegenen Golfplatz ausweichen muss. Hier sollte man bei gutem Wetter besser eine Tisch vorab reservieren.
Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, sind sehr schön. Allerdings wurde der Balkon, die Brüstung und die Scheiben vermutlich seit Monaten nicht gereinigt. Genauso unter dem Sessel, der Couch, wenn man diese verschiebt, findet man die Essensreste etlicher Vormieter. Die Minibar ist nicht gefüllt. Der Zimmersafe war defekt.
Das Personal ist z. Teil sehr unfreundlich.
Das Abendessen findet in dem etwa 1,5 Km entfernten Restaurant des Golfplatzes statt. Man muss mit dem dem Auto fahren, laufen ist zu gefährlich,…
Schönes, modernes Hotel mit angrenzendem Golfplatz
Sehr schönes, modernes Hotel mit angrenzendem Golfplatz und Weingut, Location für Festivitäten wie Hochzeiten etc. Extrem freundliches, hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente.
Durch den Golfplatz in der Nähe (Entfernung mit dem Auto 2 Min.) sehr beliebt bei Golfern,
Wir sind zwar nur eine Nacht geblieben - könnten uns aber sehr gut vorstellen wiederzukommen.
Das Hotel ist relativ modern, verfügt aber weder über ein Restaurant- jedoch einen Frühstücksraum - noch liegt es direkt am Golfplatz.
Auch eine Bar sucht man vergebens, allerdings gibt es eine „Honesty Wine Bar“, an der man sich selbst bedienen kann.
Ein Shuttle-Service bringt einen zum nahegelegenen Golfplatz und einem dort befindlichen Restaurant mit guter Qualität.
Wundervolles Hotel! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist unglaublich freundlich! Alle Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns unglaublich Wohlgefühl! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Für uns war es definitiv nicht der letzte Besuch dort!