- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die erste Nacht nach unserer Ankunft in Windhoek und die letzte vor dem Rückflug in der Heinitzburg übernachtet, hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür besteht. Im historischen Hauptgebäude befinden sich das excellente Restaurant "Leo`s" sowie Frühstücksräume und ein Weinkeller. Davor ist eine wunderschöne Terrasse, von der aus man einen schönen Blick über Windhoek hat. Zwar konnten wir nach unserer sehr frühen Ankunft aus Deutschland (ca. 7 Uhr schon im Hotel) nicht gleich in unser Zimmer, jedoch wurde das Gepäck eingeschlossen und wir haben uns in der Zwischenzeit Windhoek angesehen. Fahrtzeit mit Mietwagen ins "Zentrum" ca. 5 - 10 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sowohl Frühstück als auch Abendessen im "Leo`s" qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer sind groß, werden tiptop sauber gehalten, Handtuchwechsel ist 2x täglich. Große TV-Flatscreens mit ein paar deutschen Programmen sind vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und idyllisch gelegen. Tipp: Das Hotel bietet (soweit verfügbar) die Zimmer auch als Tageszimmer zum halben Preis an. Dies haben wir am Tag des Rückfluges genutzt, weil dieser erst abends ging und man so nicht stundenlang am wirklich nicht schönen Flughafen herumlungern musste. Wenn wir wieder nach Namibia reisen, wird die "Heinitzburg" ganz sicher wieder Start und Ziel der Reise sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut