Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Abschluss der Nambiareise
Am Ende unserer Reise haben wir uns eigentlich har nicht mehr uf Windhoek gefreut. Das Hotel war dann aber doch nochmal ein echtes Highlight: eine sehr schöne Lage über der Stadt, trotzdem fußläufig zum Zentrum, eine gepflegte und großzügige Garten- und Poolanlage sowie sehr angenehme Zimmer und freundliches und aufmerksames Personal. Unser Zimmer war recht groß und hatte zwar nur zwei kleine Fenster. Aber durch Spiegel und sehr gute Beleuchtung war das überhaupt kein Problem. Sehr sauber, schön möbliert, leider…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topboutiquehotel in sehr guter Lage
Ein Spitzenhotel in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Pool mit Blick auf Windhoek, traumhafter Sonnenuntergang mit Sundowner auf der Terrasse.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein und fein über Windhoek
Die Heinitzburg ist ein erstklassiges Boutique-Hotel über den Dächern von Windhoek. Das Zimmer war sehr wertig und passend zur Geschichte des Hauses eingerichtet. Auch die Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Klimaanlage, WLAN und Safe waren vorhanden. Die Küche des Restaurants ist ebenfalls hervorzuheben. Die Terrasse ermöglicht eine schöne Aussicht über die Stadt. Es war ein sehr guter Start einer Afrika-Rundreise.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abseits von der City mit schönem Blick
Das Hotel ist abseits gelegen. Es liegt auf einen Berg mit dem Blick in die Stadt. Abends hat man eine wunderbare Sicht von der Terrasse des Restaurants. Ein Poll ist auch vorhanden und relativ sauber. Bei unsrem Aufenthalt ende November waren am Pool sehr viele lästige Fliegen, die das sich länger Aufhalten am Pool unmöglich machten. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, aber man kann vieles aus der Karte, wie Eier etc. bestellen. Der Fußweg nach unten in die Stadt ist ist zu empfehlen, tlw. keine guten Fußwege.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Unterkunft mit ruhigen Zimmern
Wir waren in diesem Top Hotel auf unserer Namibia Rundreise ab Anfang und Ende der Tour. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage und ein grandioses Restaurant mit Blick über die Stadt. Man braucht schon ein Fahrzeug um dahin zu kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude
Das 5 Sternehotel liegt etwas oberhalb von Windhoek auf einem Hügel und bietet von seiner Terrasse einen wunderbaren Blick auf die Stadt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel mit besonderer Aussicht
Wir konnten schon am Vormittag unser Zimmer beziehen. Das war sehr angenehm, nachdem man einen Nachtflug nach Windhoek hinter sich hatte. Die Aussicht ist spektakulär, besonders abends. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschönes Schloss mit atemberaubenden Blic
Ein schönes Schlösschen, mit hervorragendem Essen und einem atemberaubenden Blick über Windhoek. Ein sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Kann es nur empfehlen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cityhotel in Windhoek
Cityhotel in Windhoek; kompakte Zimmer, kleines Pool, feines Restaurant mit grosser Terrasse und Blick über Windhoek
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sich fühlen wie ein*e König*in
Altehrwürdiges Hotel in Windhuk. Super Service, tolle Qualität. Schöner Pool mit phantastischer Aussicht über Windhuk. Es waren ja (coronabedingt) nur 4 Gäste da .... so gesehen ein doppeltes Paradies.