Ines & Maik (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum Abschluß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als letzte Übernachtung vor unserer Abreise checkten wir im Heinitzburg ein. Es handelt sich hier um eine alte Burg, welche zum Hotel umgebaut wurde. Der Check-In war problemlos und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Hier gab es zwei Gläser Sekt und zwei Häppchen zur Begrüßung. Die Zimmergröße ist sehr gut. Ausgestattet sind die Zimmer mit rustikalen Möbeln, sowie einer Klimaanlage, einem Fernseher, einem Safe und einer Minibar. Ein Moskitonetz gab es hier nicht, wird aber in Windhoek auch nicht benötigt. Auf den ersten Blick waren wir begeistert, stellten dann allerdings ein paar Mängel fest, welche vom Hotel beseitigt werden sollten. So blätterte in den Ecken die Farbe von den Wänden und im Badezimmer war die komplette Decke fleckig. So etwas sollte in so einem Hotel nicht vorkommen. Auch überflutete man beim Duschen das halbe Badezimmer. Da wir hier nur Frühstück gebucht hatten, wurden wir auch gleich bei der Ankunft gefragt, ob wir im Hotel zu Abend essen wollen. Man gab uns auch eine ganze halbe Stunde Zeit, um uns zu entscheiden, da das Restaurant angeblich schon überbucht sei. Da wir uns nicht unter Druck setzen lassen wollten, gingen wir auswärts Essen. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und es wurden auch Extrawünsche erfüllt, auch wenn es hier etwas länger dauerte. Aber wir hatten ja noch Urlaub. Das Personal war hier freundlich und hilfsbereit, weshalb wir dieses Hotel auch weiterempfehlen möchten. Wenn die Mängel beseitigt sind und auch kein Druck auf die Gäste ausgeübt wird, könnte dieses Hotel ein Spitzenklasse-Hotel sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2012