Evelyne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase für einen Kurzurlaub

Ankommen und sich wohlfühlen. Freundliches Personal an der Rezeption. Auf Sonderwünsche - z. B. 2. Kopfkissen - wird sofort eingegangen. Sehr angenehm ist die Tiefgarage unter dem Hotel. Die breiteren Parkplätze sind ideal für mich.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit großem Kleiderschrank - das Öffnen der Seite, wo man die Kleider aufhängt, ist ein bisschen eng. Angenehm ist, dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist.

• Service
  • Die Dame, die beim Eingang im Speisesaal steht, um die Gäste zu ihren Tischen zu geleiten, ist ein Sonnenschein. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich würde es auch begrüßen, den Herrn Direktor öfter zu sehen. Er sollte dann nicht nur mit seinen bekannten Gästen sprechen sondern auch mit für ihn nicht Bekannten. Ich bin Stammgast im Hotel und habe ihn bis jetzt kaum zu Gesicht bekommen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne, deine positive Bewertung freut uns wirklich sehr! Dein Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gesunde Grüße Dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf