Till (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit einem Spitzen Team !!!

Neues und sehr modernes Haus in ruhiger und doch zentraler Innenstadtlage . Die Einrichtung ist modern und stilvoll. Das Team ist absolut TOP (!!!) Insbesondere auch für Großereignissen wie z.B. Cyclassics absolut empfehlenswert. Gästeklientel aus nahezu allen Altersklassen, auch international und durchweg angenhem - Singles und Paare. WLAN gab es bei unserem Aufenthalt kostenfrei. Rundum ein abolut empfehlenswertes Haus mit einem klasse Team. Die Radsportbegeisterung des Chefs und großer Teile seines Teams, das tolle Frühstücksbuffet ab 6:00 und eine Duschmöglichkeit am Nachmittag machen das Heikotel zur Top Adresse für die Cyclassics - aber auch für die Dienstreise oder den einfachen Städtetrip die ideale Ausgangsbasis.

• Die Zimmer sind hell, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet mit TV (Flat), Minibar, franz. Balkon. Bad und WC in angenehmer Größe. Sauberkeit 1a. Guter Schallschutz auch zum Flur.

• Unsere Bewertung bezieht sich auf das reichhaltige Frühstücksbuffet. Brötchen, Müsli, Käse, Wurst, Obst etc. waren frisch, lecker und knackig. Besonders hervorzuheben ist der - im wahrsten Sinne - "Früh"stücksservice zu den Vattenfall-Cyclassics, wo das Buffet bereits ab 6:00 Uhr (!!!) bereit stand. Besser kann man nicht starten :-)

• Das Team im Heikotel ist absolut TOP! Auf alle unsere Wünsche und Fragen wurde freundlich und kompetent eingegangen. Ich würde schon sagen man spürt als Gast einen erstklassigen Teamgeist.

• Das Heikotel - Hotel am Stadtpark liegt gegenüber dem ehemaligen Stammhaus in einem sehr ruhigen Wohnviertel im Stadtteil Barmbeck. Die Abendliche Ruhe ermöglicht ungestörten Schlaf auch bei geöffnetem Fenster. Die U-Bahn-Haltestelle Saarlandstraße nur 2 Minuten zu Fuß. (von dort rund 20 Minuten in die City) Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in fußläufiger Entfernung z.B. die Jarrestraße runter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife