Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ohne Erreichbarkeit für Telekomnutzer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Übernachtung, um nicht nach einer Veranstaltung gleich wieder nach Hause fahren zu müssen, war ich mit der Wahl eigentlich ganz zufrieden. Eine Kritikpunkt möchte ich dennoch öffentlich loswerden, damit andere potentielle Interessenten nicht den gleichen Ärger erfahren. Im Heikotel Am Stadtpark gibt es leider keinen Empfang für Telekomnutzer. Für intensive Nachforschungen beim Hotelpersonal über die Ursachen und deren Abhilfe fehlte mir während des kurzen Aufenthaltes die Zeit. So erfuhr ich leider erst am nächsten Morgen beim Ausschecken, dass dieses Problem bekannt sei und sogar die ganze Straße keinen Empfang für Telekomnutzer bietet. Ein Hinweis darauf VOR Hotelbuchung wäre sicher sehr hilfreich gewesen, denn nicht immer hat man bei Hotelauswahl die Zeit und Muße, seitenlange Bewertungen nach solchen Dingen zu durchforsten, und von der Erreichbarkeit eines D1-Netzes sollte man in einem Hotel in Hamburg eigentlich schon ausgehen können, ist ja nicht irgendein schwaches Netz. So fühlte ich mich etwas überrumpelt, weil ich diese Info über das bekannt sein des Problems erst als Antwort auf mein Klagen bekam.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe A., es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Auch möchten wir uns für Ihren Kommentar und den Hinweis auf vorherige Informierung über die Netzeinschränkungen bedanken. Natürlich wünschen wir uns einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste und werden dafür auch weiterhin durch ständige Verbesserungen Sorge tragen. Wir hoffen Sie trotz der Netzstörung bald einmal wieder in einem der Heikotels empfangen zu dürfen. Mit hanseatischen Grüße, Ihr Team vom Heikotel - Hotel