Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein, für 3* super!

Ein nettes kleines Hotel, integriert in einem Wohnhaus, mit Frühstücksraum und Bar. Kostenloses WiFi auf allen Zimmern. Auch gibt es einen kostenlosen Hotelparkplatz (und noch genügend Parkplatzmöglichkeiten in der Nähe), ebenso eine kostenpflichtige Parkgarage.

• Gut
  • Wir hatten einmal die Whirlpool-Suite und, da die Suite für unsere letzte Nacht bereits gebucht war, ein normales Zimmer. Zunächst zur Whirlpool-Suite: Positiv zu bemerken ist die Größe des Zimmers und einer zusätzlichen separaten Toilette im Flur. Es gibt eine Minibar, einen großen Fernseher, eine extra Wolldecke, einen Safe, einen Wecker und einen Regenschirm. Das Badezimmer ist schön und modern gestaltet, auch wenn es etwas klein ist, vor allem die Dusche. Leider liegt die Suite im Souterrain, und hat nur 2 Fenster. Die Leute auf der Straße können ins Zimmer schauen, wenn man nach dem Whirlpool Gang mal lüften muss. Ebenso wirkt das Zimmer dadurch sehr dunkel. Den Whirlpool an sich fand ich sehr nett mit Licht und zwei verschiedenen Einstellungen, jedoch hätte er für meinen Geschmack größer sein können. Die letzte Nacht im normalen Zimmer hat uns wirklich erstaunt: Das Zimmer war riesig und das Badezimmer fast noch größer^^ Es war durch die großen Fenster hell und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und auch an Fernseher und Minibar fehlte es nicht. In diesem Zimmer fühlte ich mich viel wohler. Die normalen Zimmer kann ich daher nur mehr empfehlen, als die Whirlpool-Suite, die aber auch schön war :)

• Gut
  • Die Bar besuchten wir nicht, wir nutzten nur das Frühstücksangebot. Es kostete pro Person 9,50 € am Tag. Für den Preis völlig in Ordnung, es gab verschiedene Brötchen, Rührei und gekochtes Ei, Aufstriche, Salate, Gemüse, Obst, Müsli, Milchschnitte, Säfte und Kaffees. Die Mitarbeiter waren freundlichen. Einzig das Auffüllen der Speisen könnte schneller erledigt werden, oft mussten die Gäste drauf hinweisen, dass ein Speisenteller leer ist.

• Der Service war stets freundlich, ob an der Rezeption, oder im Frühstücksraum. Auch die Reinigungskraft hat gut gearbeitet.

• Die Lage des Hotels ist im vorderen Bereich zur Hauptstraße und im hinteren Bereich zur ruhigen Seitenstraße gelegen. Es befinden sich mehrere Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Zur Innenstadt und vielen Sehenswürdigkeiten fährt man mit dem Auto in wenigen Minuten. Wenn man ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz des Hotels hat, sieht man tieffliegende Flugzeuge, da der Flughafen nicht weit entfernt ist :) Man hört aber nichts, die Fenster isolieren sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife