- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr laute Lage an einer Straße. Alter siebziger Jahre Bau. Häßlich. Abgewohnt. Preisleistung stimmt überhaupt nicht. Gute Parkgelegenheit. Gutes Früstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, schade, dass Sie unser Haus so negativ bewertet haben! Haben wir Sie verärgert? Stimmte etwas Grundlegendes nicht? Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie direkten Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir über Ihre Bewertung bzw. Aufenthalt in unserem Hause nochmals sprechen können – vielen Dank. Vorweg jedoch die folgenden Anmerkungen: Ja, unser Haus liegt an einer Hauptstraße, aber das lässt sich in Hamburg nicht immer vermeiden und hat naturgemäß den Vorteil, dass man „viele zentrale Ziele“ in Hamburg schnell und bequem erreichen kann. Straßenlärm im Zimmer? Nein, das können wir nicht bestätigen! Und ja, unser Haus ist kein Neubau, aber regelmäßige Renovierungen und Instandhaltungen gehören zu unserer Strategie und werden/sind auch (selbstverständlich!) durchgeführt worden. Auch wenn wir Ihre Kritik nicht ganz teilen können, bedanken wir uns dennoch für Ihre Bewertung sowie das ausgesprochene Lob für unser Frühstück. Herzlichst, Ihre Suzan Michalik, Direktorin