Bree (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Keine Wünsche bleiben offen

Hier finden Familien alles was sie brauchen. Neben den beschriebenen Einrichtungen wird auch auf Details geachtet, ob Malstifte, Kinderbuch, Feuchttücher oder Kartenspiel - alles ist quasi griffbereit.

• Sehr sauber und in bestem Zustand. Ausreichend Schränke und sogar ein Heidibuch auf dem Nachttisch.

• Lecker und abwechslungsreich, egal zu welcher Mahlzeit.

• Das Personal war überall mehr als zuvorkommend und auch hier wird auf Details geachtet, z.B. dass auf Wunsch die Hauptspeise serviert wird, wenn die Kinderbetreuung wieder startet.

• Die Route, die vom Hotel vorgeschlagen wird, ist sehr schön zu fahren und hat eine tolle Aussicht. Bei Schnee hat man besser Schneeketten im Auto. Rund ums Hotel gibt es alles was man braucht.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bree

Liebe Familie, ein herzliches Dankeschön für eure super Bewertung. Wir danken euch sehr, dass Ihr euch die Zeit genommen habt und uns so eine ausfürliche Gesamtbewertung geschrieben haben. Wir legen sehr viel wert darauf das für Eltern immer alles was gerade benötigt wird griffbereit steht. Macht das leben doch einfacher ;) Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi Team