Wir haben uns im Heidi Hotel sofort willkommen gefühlt und die herzliche, familiäre Atmosphäre sehr genossen. Unsere 5 jährige Tochter war vom vielfältigen Angebot begeistert, und auch wir konnten rundum entspannen. Ein Urlaub voller Wärme und schöner Erinnerungen – wir haben schon fürs nächste Mal gebucht.
hatten ein Zimmer mit getrenntem Kinderzimmer, sauber, sehr groß und nach unserem Wunsch im EG
das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Abendessen Verbesserungswürdig: für Kinder gab es jeden Tag Nudeln, dabei gibt es so viele alternative Möglichkeiten (Kartoffel, Reis, Pommes, Kroketten, ...)
es waren alle extrem freundlich, vor allem Kellner, Kinderbetreuung, Putzpersonal, Reitlehrerin - wir hatten das Gefühl die Mitarbeiter arbeiten sehr gerne und mit Herz im Heidi-Hotel eine Ausnahme waren die Damen an der Rezeption, dort hatten wir das Gefühl unerwünscht zu sein und wurden mit kurzen knappen Antworten bedient
wunderschön, mitten in den Bergen
Pony Trecking ist sogar im Preis integriert, war toll: die Kinder reiten und die Eltern wandern mit! für Kinder gibt es indoor ein Spielparadies (Kleinkindraum mit altersgerechtem Spielzeug, massenhaft Platz zum Zeichnen, Basteln, ein Trampolin, Kletterturm,...) und zusätzlich eine eigene Halle (zum Toben, Klettern, Fußball spielen, Kinoabende) wir haben uns Top-E-Mountainbikes ausleihen können (im Preis inkludiert!) zum Wandern wahnsinnig schön die Kinderbetreuung von 9-21 war immer freundlich und mit Freude dabei, alle 2-3 Stunden gibt es Programm wie zB Ziegen füttern, Pony reiten, spazieren zum Heidi Park, Pizza machen, Kinoabend, ... unsere Tochter (5,5) war so glücklich und hat sich ab Tag 1 wohlgefühlt wir hatten so viel zu tun und waren nie am Pool, den können wir also nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |