Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Gut

Super Familienhotel. Waren jetzt schon das zweite Mal da. Erstes Mal 2014 alles war super. Genauso wie jetzt alles perfekt. Und das dritte Mal kommt bald und vierte Mal ist schon gebucht. So ein liebevolles herzliches Hotel, wirklich familiär geführte, findet man nicht ein zweites Mal. es ist für alles gesorgt. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Klasse. Hier findet jeder was. Auch Frau und Herr Fissneider sind sehr freundlich und helfen gerne bei der Ausführungsplanung. Das ganze Personal egal ob die Frühstücksdamen oder die Zimmerdamen sind ebenfalls sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Auch die Kinderbetreuung mit Magdalena ist einfach nur super. Unser Kind war eigentlich nicht dort, aber am letzten Tag wollte erst doch noch ausprobieren und war für 1 Stunde dort wie war begeistert. Am Nachmittag kann man nur den leckeren hausgemachten Kuchen oder ein Eis auf der Terrasse empfehlen. Am Abend sind die Cocktails von der Fissneider die variabel nach den Wünschen des Kunden gemacht werden einfach nur super lecker. Wir alle können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre ausgesprochen freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns in Rabland schöne Urlaube verbringen konnten. Außerdem möchten wir uns auf diesem Wege für Ihre Treue herzlich bedanken. Besonders unsere Kinderbetreuerin Magdalena hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Wir freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Familie Fissneider