Nun sind wir seit drei Wochen wieder zurück und können allen vorangegangenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Es ist einfach toll im Heidi! Familie Fissneider führt dieses Hotel mit so viel Leidenschaft und Herzlichkeit, dass man sich auch als Heidi"-Neuling" direkt wohl fühlt. Jeder von uns vieren ist voll auf seine Kosten gekommen. Unsere Kinder (3 und 6) hatten sehr viel Spaß bei Vivien im Heidiland, während wir Zeit hatten einen Cappuccino auf der Terrasse zu genießen oder aber auch ein Buch zu lesen oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Den größten Teil der Zeit haben wir jedoch gemeinsam zu viert mit Unternehmungen und Wanderungen im malerischen Umland verbracht. Man sollte sich die wöchentlichen Familienwanderungen mit Herrn Fissneider und Vivien nicht entgehen lassen, denn die waren in beiden Wochen echt klasse. Einige Abende verbrachten wir mit Babyphone an der Bar und genossen die Fissneider Cocktails ;-) in gemütlicher Atmosphäre. Abschließend können wir nur sagen, dass für uns der Mix aus Appartement mit Selbstversorgung, sowie den Annehmlichkeiten und dem Komfort eines Hotels zu 100 % gepasst haben.
Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr gut durchdachte Appartements mit einem großen Balkon und wunderschönem Bergblick.
Wir haben mehrmals das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es war sehr gut und reichhaltig. Nachmittags haben wir des öfteren die hausgemachten Kuchen probiert, die auch extrem lecker waren. Hervorzuheben sind die Cocktails am Abend an der Bar. Die Entscheidung war nicht einfach, ob man lieber Erdbeere oder Apfel nehmen sollte. ;-)
Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ausflugsziele, MTB Strecken, Wandermöglichkeiten, Restaurants gab es in der direkten Umgebung mehr als genug. Bäckerei und Supermarkt waren fußläufig zu erreichen.
Indoor- und Outdoorpool, der von uns fast täglich genutzt wurde, waren sehr gepflegt. Der Kinderspielplatz und die Kinderbetreuung durch Vivien waren top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und eine gute Zeit bei uns in Rabland hatten. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team. Vielen Dank für die Beschreibung der vielen kleinen Details... Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im "Heidi" begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Rabland, Familie Fissneider & Team