- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Heidi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage inkl. Pool-/Saunabereich und Garten sind in sehr gepflegtem Zustand. Das Frühstücks-Buffet fanden wir hinsichtlich Qualität und Auswahl erstklassig. Das Umland bietet vielfältige Ausflugs-, Wander- und sonstige Freizeitmöglichkeiten. Die Familie Fissneider und ihr Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent bei der Beratung bezgl. der o.g. Aktivitäten. Die kostenlos angebotenen Leihfahrräder (inkl. Kinderräder in versch. Grössen) sind in einwandfreiem Zustand und teilweise mit Kindersitzen ausgestattet. Einzige Kritikpunkte...die Nutzung des W-LAN empfanden wir als nicht sehr benutzerfreundlich und die Abrechnung unübersichtlich (aber nicht überteuert). Leihgebühr für Bademäntel (5 Euro pro Tag/Aufenthalt ?) kennen wir aus vergleichbaren Hotels nicht und passt unserer Meinung nach nicht mit den kostenlos angebotenen Leihfahrrädern zusammen ? Evtl. wäre hier eine Kaution angebrachter ? In der Küche des Appartments haben wir eine(n) Topfbürste/Topfschwamm vermisst den wir aber auf Nachfrage sofort bekommen haben. Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen und werden evtl. auch selbst wiedereinmal dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut