Carina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur super

Wir waren zum ersten Mal im Familienhotel Heidi und waren alle 4 sehr begeistert. Das Hotel und die Ferienwohnungen sind großzügig, super sauber, gemütlich , mit Liebe zum Detail , eingerichtet. Alles in Top-Zustand. Alles sehr familiär und überschaubar. Kinder finden sich leicht allein zurecht. Auch die Spielzimmer sind mit funktionsfähigen Spielsachen ausgestattet ( Puppenküche, Bausteine, Autobahn, Bällebad mit Rutsche, Kletterwand, usw.) Das schöne ist, dass man Ferienwohnung mit Hotelservice (z.B. Frühstücksbüffet, Kaffee und Kuchen usw.) kombinieren kann. Wir können das Familienhotel nur Weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich einfach rundum wohl

• Ferienwohnung sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Gut ausgestattete Küche . Großzügiges Bad mit Kinderwaschbecken. Für Kleinkinder sind Hocker, Wc-Sitz vorhanden.

• In der Ferienwohnung kann man den Brötchenservice in Anspruch nehmen oder sich das Frühstücksbuffet schmecken lassen. Dieses ist sehr zu empfehlen( reichhaltig, frisch, liebevoll angerichtet) Tagsüber gibt es selbstgemachten Kuchen oder auch Eis und abends kann man sich an der Bar leckere Cocktails (sehr zu empfehlen die Kindercocktails) mixen lassen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Es herrscht eine familiäre, lockere und lustige Stimmung im ganzen Apparthotel. Familie Fissneider ist für alle Wünsche und Anliegen offen und auch immer für einen "Ratsch" mit den Gästen bereit. Man merkt, dass dieses Hotel mit Freude betrieben wird.

• Die Lage ist in einer ruhigen Seitenstraße. Supermarkt, Bäcker, Metzger, Restaurants usw. Alles in nächster Nähe. Auch Bus und die Texelbahn sind gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit kleinem Kinderbecken sehr schön angelegt. Mit Liegen und Sitzsäcken. Im Außenbereich gibt es einen neu gebauten Pool mit tollem Relaxbereich ( Außenpool konnte noch nicht genutzt werden, war noch zu kalt im März). Sauna sehr schön (ist auch für bestimmte Zeit den Kindern zugänglich). Fitnessraum vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness