- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern bis zum Grundschulende eine sehr schöne Unterkunft. Die Appartments sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt ein sehr schönes Spielzimmer (bei Schlechtwetter) und einen sehr schönen Garten mit Spielplatz. Die Kinderbetreuung ist einfach spitze. Die Kinder wollten nur noch zu Magdalena, Mama und Papa sollten Ihre Ausflüge ruhig alleine machen. Dabei ist das nicht so eine Happy-Club-Betreuung, sondern sehr angenehm mit wirklich tollen Programmpunkten für die Kids. Sehr bodenständig. Wenn wir am Nachmittag von einer Wanderung oder Radtour früher zurück waren, sind die Kinder zwar kurz zu uns hin gelaufen, um Hallo zu sagen, dann aber wieder zurück, bis Magdalena Schluss machte. In der Zeit konnten wir schön lesen, und/oder einen Kaffee trinken. Das Hotel hat ein Hallenbad, sehr gut geheizt, und schön zum Bahnen ziehen nach dem Wandern. Die Familie Fissneider ist sehr herzlich und unkompliziert. Herr Fissneider hat immer einen Witz auf den Lippen. Das Frühstück, welches variabel dazugebucht werden kann, ist erstklassig. In diesem familären Haus fühlt man sich einfach wohl. Parkplätze gibt es genug vor dem Haus, aber auch mit Bus und Bahn ist man sehr schnell überall. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih im Haus mit sehr guten Fahrräder, auch Kinderräder und Fahrradsitze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Unsere Kinder haben schon bestimmt, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut