Wir haben 2 Wochen im Juli, mit unserem 6jährigen Sohn im Hotel verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Der erste Eindruck, sehr sauber und geräumige Appartments, freundliches, hilfsbereites Personal und ein toller Ausblick vom Balkon.
Separates Schlafzimmer mit großem Kinderbett. Im Wohn-Esszimmer gab es die Möglichkeit für 2 weitere Schlafplätze auf dem Schlafsofa. Kückenecke und Essecke sowie Balkon, alles groß genug um gemütlich zu Frühstücken und auch etwas zu kochen (2 Herdplatten, kein Ofen) .
Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Aber die Getränke an der Bar waren super. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Der Herr des Hause hat wirklich alles gemixt was man sich vorstellen kann.
Die Inhaber des Hotels waren immer vor Ort. Vor allem gab es gute Tipps zum Wandern und für Ausflüge.
Das Hotel liegt sehr zentral zu 2 Seibahnen , verschiedenen Restaurants, dem tollen Radweg an der Etsch und einen kleinen Supermarkt, alles fußläufig zu erreichen. In ca 15 min ist man mit dem Auto in Meran und weiteren Seilbahnen.
Am beliebtesten sind natürlich die beiden Pools. Der Außenpool mit Rutsche. Aber auch die große Spielwiese und der Spielplatz sind toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihr Urlaub ein voller Erfolg war! Wir hoffen Sie bald wieder in Rabland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fissneider