Sehr nettes "Familienhotel" das diesem Namen alle Ehre macht. Wegen der tollen Kinderbetreuung, der sehr schönen Innen- und Außenanlagen und dem sehr guten Service der Inhaber und Angestellten, ein echtes Urlaubshighlight mit großem Erholungsfaktor.
Unsere Suite war komplett ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr nette Reinigungskräfte die sich immer, sehr dezent, nach fehlenden Handtüchern oder sonstigen Wünschen erkundigt haben. Keine Spur von "abgewohnt" und alles in top Zustand.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Von leicht und lecker und einer endlosen Anzahl von Müslis und Joghurts über Wurst und Käse von regionalen Erzeugern. Dazu alles für das typisch süße Frühstück. Nachmittags kann man sich auf selbstgebackenes freuen und wenn gewünscht, auf einen kleinen Plausch mit Frau oder Herrn Fissneider auf der Terasse.
Frau und Herr Fissneider haben förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesenen und waren von früh morgens bis spät abends ansprechbar. So stellt man sich ein Familienhotel vor. Den angestellten Servicekräften war deutlich anzumerken, dass die Arbeit Spaß macht. Alles in allem ein sehr angenehmer und professioneller Service.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zu Meran, Lana und Naturns. Für Anfänger und ambitionierte Wanderer ist alles dabei und aus Rabland schnell zu erreichen. Hier gibt es so viel in der Nähe, dass ein Blick in eine örtliche Karte oder einen Reiseführer angebracht ist. Ein Urlaub dürfte nicht reichen um alle Angebote in der Nähe auszuprobieren. Außerdem steht Familie Fissneider gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Die Kinderbetreuung wird professionell von Vivian und Lisa geführt. Das Angebot ist umfassend und man kann froh sein, seine Kinder noch zu Gesicht zu bekommen. Von Basteln über Spielen und diversen Ausflügen ist alles dabei. Dicke Tränen bei der Verabschiedung lügen nicht. Das war toll und man kann seine Kinder ohne jegliche Bedenken in der Obhut von Vivian und Ihrer Helferin lassen. Auch wird hier ein Mittagessen angeboten und so können die Eltern auch mal einen längeren Ausflug alleine unternehmen. Ein gut bestückter Fahrradkeller steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Eine (in die Tage gekommene) Tischtennisplatte sowie ein großes Trampolin sorgen auch noch für Abwechslung. Der Spielplatz bietet einiges für Groß und Klein und ist zudem noch wunderbar von der Terrasse einzusehen. Der Außen - sowie der Innenpool sind eine tolle Sache und wurden täglich von unseren Kindern genutzt. Des weiteren gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit dem Frühstück, sowie Kinderbetreuung, Lage und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Südtirol, Laura Fissneider