Für Familien einfach perfekt! Appartment mit Hotelservice, toller Garten, perfekte Lage für Ausflüge, man fühlt sich einfach wohl
Wir hatten ein älteres Appartment im Haupthaus gebucht, in dem wir schon vor 5 Jahren waren, alles nach wie vor sehr sauber, gepflegt und gut eingerichtet, grosses Bad mit Wanne und Dusche, 2x wöchentlich Reingung und 5x Handtuchwechsel finden für perfekt, wer eine neuere Einrichtung bevorzugt und etwas weniger Strassenlärm, der buche im Ediths
Feines Frühstück oder Brötchenservice, hausgemachte Kuchen, kein Restaurant im Haus aber viele tolle Lokale in der Umgebung auch fußläufig erreichbar, dass man nicht an ein fixes Abendessen durch eine Halbpension gebunden ist, finden wir toll und macht einfach flexibel
Alles wunderbar, die Eigentümerfamilie ist sehr nett
Viele Ausflugsziele in naher und weiterer Umgebung, langweilig wird es hier nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ruth |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüße.