Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war schön hell und freundlich eingerichtet. Das Bett für die Kinder war zweckmäßig. Der Wein war super; ich konnte nachts (trotz der Kinder im Zimmer) gut schlafen. Und das Frühstück war wirklich erstklassig!! :-)))
Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend als Familienzimmer für vier Personen. Wir hatten eine Flasche Wein, eine Flasche Mineralwasser, einen Wasserkocher und einige Teebeutel auf dem Zimmer. Leider mußte der Kaffee am Abend aus dem Restaurant geholt werden und war nicht inklusive. Safe, Telefon und Fernseher waren vorhanden.
Es gibt einen schönen Frühstücksraum mit sehr leckerem deutschen Frühstücksbuffet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und dank des Kinderspielzimmers konnte ich auch ganz in Ruhe zuende frühstücken als die Kids schon fertig waren. Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben kann ich über alles weitere keine Angaben machen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und der Chef hat sich eine Anregung sofort notiert: so soll es doch sein.
Das Hotel hat eine super Lage: kurze Anfahrt zu einem super tollen Spielplatz (für den es aber doch leider schon zu kalt war im November); das Verrückte Haus, Snowdome und Ralf Schuachers Kartbahn nur 5 Minuten entfernt und der Center Park war auch in ein paar Minuten erreicht. Alles in allem eine 1a Lage!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Andrea |