Sille (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit super Küche

Wir hatten die FeWo ca. 400 m entfernt. Sie war sehr sauber. Der kurze Spaziergang zum Essen ist ganz angenehm. Das Restaurant war sehr einladend. Bei der Familien-HP isst das Kind ja praktisch "umsonst" von der Kinderkarte mit, aber es wurde sogar angeboten, dass auch aus der "großen" Karte bestellt werden darf.

• Gut
  • Unsere FeWo war ausreichend groß für 4 Personen . Wer Deckenschrägen nicht gewohnt ist, kann sich schon mal stoßen. Auf der Couch fehlen 2-3 kleine Kissen fürs gemütlichere Sitzen. Das W-LAN funktionierte zum Leidwesen des Kindes nicht ... wir Erwachsene fanden das aber nicht schlimm ;-)

• Wir hatten die Familien-HP gebucht. Das Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig und für jeden etwas dabei. Herzhaft, süß, Müsli, Sekt und besoders toll der Kaffeeautomat zur Selbstbedienung mit Cappuccino, Latte, Espresso etc.! Das 3-Gänge-Menü am Abend war optisch ein Hingucker und geschmacklich durchweg super!

• Der Empfang und auch der Service im Restaurant war durchweg zuvorkommend. Sehr nett und aufmerksam fanden wir, dass unser Geburtstagskind mit einer Aufmerksamkeit und einem schönen Candlelight-Tisch bedacht wurde.

• Restaurants, Cafe`s, Supermärkte, Tankstelle, Souveniershop`s ... alles im Ort vorhanden. Unternehmen kann man wirklich genug, denn Bispingen ist umgeben von reichlich Freizeitparks, Thermen, Natur etc. !

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Sille