Wir hatten die FeWo ca. 400 m entfernt. Sie war sehr sauber. Der kurze Spaziergang zum Essen ist ganz angenehm. Das Restaurant war sehr einladend. Bei der Familien-HP isst das Kind ja praktisch "umsonst" von der Kinderkarte mit, aber es wurde sogar angeboten, dass auch aus der "großen" Karte bestellt werden darf.
Unsere FeWo war ausreichend groß für 4 Personen . Wer Deckenschrägen nicht gewohnt ist, kann sich schon mal stoßen. Auf der Couch fehlen 2-3 kleine Kissen fürs gemütlichere Sitzen. Das W-LAN funktionierte zum Leidwesen des Kindes nicht ... wir Erwachsene fanden das aber nicht schlimm ;-)
Wir hatten die Familien-HP gebucht. Das Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig und für jeden etwas dabei. Herzhaft, süß, Müsli, Sekt und besoders toll der Kaffeeautomat zur Selbstbedienung mit Cappuccino, Latte, Espresso etc.! Das 3-Gänge-Menü am Abend war optisch ein Hingucker und geschmacklich durchweg super!
Der Empfang und auch der Service im Restaurant war durchweg zuvorkommend. Sehr nett und aufmerksam fanden wir, dass unser Geburtstagskind mit einer Aufmerksamkeit und einem schönen Candlelight-Tisch bedacht wurde.
Restaurants, Cafe`s, Supermärkte, Tankstelle, Souveniershop`s ... alles im Ort vorhanden. Unternehmen kann man wirklich genug, denn Bispingen ist umgeben von reichlich Freizeitparks, Thermen, Natur etc. !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sille |