Evsche (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Weiterempfehlen !

Ein nettes rustikales Hotel zum Weiterempfehlen (noch) mit kleinen Mängeln.

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Ein Doppelzimmer mit Bett, Schrank, kleinem Schreibtisch und zwei Stühle sowie dem Bad. Auf dem Schreibtisch lag eine schriftliche Begrüßung - sehr nett. Eine Flasche Wasser stand frei zur Verfügung. Außerdem gab es eine Multifunktionsmaschine, die ebenfalls kostenfrei benutzt werden konnte. Zur Auswahl lagen dort Pads für Kaffee, Kakao und Tees. Also für jeden etwas dabei. Im Bad lag ein kleines Pflegeset (Duschhaube, Schuhputzschwamm, Nähset, Waschutensilien usw) zur Verfügung. Der Spiegel war schön groß und auch sonst war das Bad für zwei Personen ausreichend. Das einzige kleine Manko war in der Dusche zu sehen - denn dort waren an der Silikonleiste unten einige Schimmelflecken vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es war ein Tisch reserviert, auf dem liebevoll ein kleines Kärtchen mit dem Namen versehen stand. Die Auswahl war sehr gut - es hat uns an nichts gefehlt. Wenn etwas dem Ende zuging, wurde es schnell wieder aufgefüllt. Super !

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Man brachte uns auf unser Zimmer und hat uns die Koffer die Treppe hoch getragen.

• Gut
  • Das Hotel war für uns eine gute Ausgangslage für unsere Aktivitäten. Ob Wanderung, Ortsbegehung , Restaurant oder Ausflüge in die nähere Umgebung (mit dem Auto) - wir waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014