- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um ehrlich zu sein, kann ich die guten Rezensionen, die wir vorher erhielten und auch Buchungsgrund waren nicht verstehen . Der Saunabereich war überhaupt nicht einladend! Abgesehen von den Spinnenweben an den Säulen und dem überhaupt nicht gepflegten Außenbereich, hatte man kaum Gelegenheit, sich einen ruhigen Platz zum Ausruhen zu suchen. Selbst in dem kleinen Raum schaute ich eine karge Wand an oder sah das Gestrüpp des Außenbereichs. Ich finde, es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Der Erholungsfaktor im Saunabereich war für uns schlichtweg nicht gegeben . Auch das Außenbecken war nicht beheizt (ein Becken zum Abkühlen gab es drin) Gut waren: die Massage, das Zimmer und das Abendessen am 1. Abend (Menü). Zum Wellnessbereich ( welcher eigentlich recht schön war mit Sternenhimmel etc... ) gelangt man über den sogenannten Bademantelgang, welcher lang ist und die beiden Gebäude miteinander verbindet. Dort musste man auch am Haupteingang vorbei und traf Menschen, die noch in normaler Kleidung zum Baden wollten . Uns störte dabei die ruhige und sinnlich Atmosphäre, die man verspühren sollte, wenn man eine Wellnessbehandlung bucht. Das Abendessen-Buffet am 2. Tag war nichts besonderes und schon ziemlich ausgesucht, als wir nach 20 Uhr eintrafen. Das Frühstück empfand ich als normal, aber auch nicht besonders. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Alles in allem würde ich nicht noch einmal zum Wellness dort einchecken. Wir waren ziemlich enttäuscht!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive angesprochener Minuspunkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unsere Abläufe zu optimieren. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA