Von Freitag bis Sonntag waren wir in diesem super schönem Wellness-Hotel. Es hat von Anfang an alles gepasst. Nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten das Doppelzimmer 305 mit Balkon. Einwandfrei. Sehr groß. Total geräumig. Farben von der Einrichtung, Wände, Teppisch sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Bad perfekte Größe. Betten super bequem. Zimmer sehr sehr leise, also man hat keinen Nachbarn gehört und vom Gang her auch niemanden. Auch wenn man das Fenster auf hatte total leise... nur das Rauschen des Baches und Vogelgezwischer. Kein Autolärm. Zimmer sauber. Eine Überraschung gab es sobald man das Licht ausmachte... eine wirklich tolle Idee!!!!!! Aber ein kleine Bestandung habe ich jedoch. Unser weißer Teppisch hatte vereinzelt paar dunkle Flecken. Weißer Teppisch in den Zimmern sind wunderschön, nur leider nicht wenn einige Hotelgäste mit Ihren schmutzigen Strassenschuhen komplett durch das ganze Zimmer gehen. Echt schade das es manche Menschen nicht kapieren Ihre Schuhe vorn auszuziehen. Zu Hause laufen sie doch auch nicht mit Straßenschuhen in Ihrem Wohnzimmer rum.
Ja was will ich dazu noch sagen...siehe oben bei Service... Essen sehr sehr lecker! Auch das Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Halbleere Gefäße wurden sofort wieder aufgefühlt. Omletts auf Sonderwunsch möglich.
Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Fragen wurden beantwortet. Alles wurde einem ordentlich erklärt. Restaurant Lebensart sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam! Im Restaurant Allegro was nur für Hotelgäste ist, genau das selber. Sehr aufmerksam und freundlich. Und vor allem sehr viel Personal in beiden Restaurants. Schmutzige Teller wurden schnell entfernt. Nicht zuvergessen die freundlichen Reinigungskräfte in den Fluren.
Hotel liegt in der Dübener Heide. Zimmerbezug erst am 15.00 Uhr möglich. Da wir aus der Nähe von Leipzig kommen begannen wir mit einem Besuch im Delitzscher Barockschloß. Sehr empfehlenswert! In wenigen Autominuten fuhren wir dann nach Bad Düben. Hotel war gut ausgeschildert. Sofort gefunden. Parkplätze genügend vorhanden. Am Abreisetag besichtigten wir noch in Kossa das Bunkermuseum. Sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Natürlich das Spa! Über eine Brücke kommt man im Bademantel in das Freizeitbad und Saunalandschaft. Sehr schön ist, dass man bereits 7.30 Uhr als Hotelgast das Schwimmbad benutzen kann. Sanunabereich sehr angenehm! Große Blockhütte damit zu den Aufgusszeiten jede Menge Leute reinpassen. Insgesamt sauber und gepfelgter Eindruck. Bezahlung für Getränke und Essen alles über das Hotelzimmer möglich. Ein dickes Lob an das Massage-Team. Wir hatten im Therapiebereich eine 45 Minuten Massage. Einwandfrei!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |