Es waren wieder super Tage bei bestem Wetter. AIch der Service und die Freundlichkeit wie immer besten. Daß Personal im Bade und Sauna Bereich immer Freundlich, selbst das "kühle Blonde" wurde uns gezapft. Alles bestens. Das Frühstück am Sonntag war natürlich das beste und könnte jeden Tag so sein. Also wir können es immer wieder weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall such wieder, denn schon bei der Buchung fühlt man sich willkommen. Noch mal vielen Dank sagen Birgit und Frank Richter aus Leipzig. Und alle Dinge sind auf jeden Fall drei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Familie Richter, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hause erneut sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald zum dritten mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Sommergrüßen aus Bad Düben. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung