Mittelgroßes Haus direkt am Heide Spa, mit Bademantelgang verbunden Zimmer, Gastronomie- und Spabereich sehr sauber und gepflegt Frühstück und Abendbrot vielseitig, gut präsentiert und sehr schmackhaft Gästestruktur besteht aus Paaren und einigen Damengruppen meist mittleren Altes, wenig KInder Wir kommen bestimmt wieder zum Wellneswochenende!
Sehr bequeme Betten, warme,leichte Daunendecken, Minibar, viele Ablagefächer und Bügel im Kleideschrank, Safe, Blick in das Grüne. Fön, Vergrößerungsspiegel, gute Beleuchtung, viele Ablageflächen im Bad, alles sehr sauber und gepflegt
Alle Speisen und Getränke der von uns gebuchten Halbpension waren ausgezeichnet
Alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und auf das Wohlergehen des Gastes orientiert, Beschwerden hatten wir keine und waren mit allen sehr zufrieden.
Außerhalb von Bad Düben, sehr ruhig im Grünen kleiner Shop im Bade-Spa, gute Wandermöglichkeiten in die Heide
- Wellness
- Sport
Im Spa wird Wassergymnastik angeboten, sehr lustig, Saunen und Abkühlmögichkeiten sehr gut, genügend Ruhe- Liegen vorhanden, kostenlose Computernutzung in der Hotelhalle möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|