Corina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist schön und groß, die Zimmer sind furchtbar hellhörig das Housekeeping war bei uns leider unterirdisch schlecht, was wir auch beim auschecken bemängelt haben. Die sogenannte Wellnessanlage ist eher ein Spaßbad, bei der jede Gosse und jeder Abfluss anders stinkt. Das Angebot für einen Tagesausflug ist vollkommen ausreichend, aber als Wellness-Paket mit Hotel für knapp 600 € für zwei Übernachtungen absolut nicht zu empfehlen. Das Restaurant bzw Frühstück und Abendmenü waren hervorragend, daran gibt es nichts auszusetzen, genauso wie an der Servicebereitschaft des Personals. Leider stimmt hier im ganzen das Konzept überhaupt nicht. Verglichen mit anderen Wellnesshotels, z.B im Spreewald oder in Bad Elster etc. Hat Bad Düben nur einen Luxus, und das ist der Preis.

• Die Zimmer sind zwar sehr groß Komma und auf den ersten Blick auch sauber, aber sie sind extrem hellhörig, wir konnten unseren Nachbarn quasi sich im Bett umdrehen hören. Privatsphäre Fehlanzeige. Leider war die Zimmerreinigung bei uns katastrophal schlampig, da hätten wir es auch selber aufräumen können.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal im Restaurant, als auch beim Frühstück und am Rezeptionstresen war außerordentlich freundlich und bemüht, auch auf unsere Kritik am Ende wurde eingegangen was wir wirklich sehr nett fanden.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wenn Wellness draufsteht sollte auch Wellness drin sein. Leider ist das kein Wellnessbad sondern ein Spaßbad, in dem die Stammgäste rudelwasser auftreten und das Angebot einfach nicht dem entspricht was man erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen vom HEIDE SPA Team