Hartmut und Lissi (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Harmonischer Kurzurlaub mit kleinen Überraschungen

Das Hotel machte einen gepflegten ersten Eindruck, das gut besucht wurde. Der Anlass der Kurzreise war ein Treffen mit einem Ehepaar aus Berlin, das wir seit 55 Jahren kennen und dieses Hotel aufgrund eines früheren Aufenthaltes empfohlen hatten. Positiv war mit Hinblick auf die Schlaganfall bedingte Behinderung des befreundeten Ehemannes, dass unsere Zimmer unmittelbar benachbart waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität stimmte nicht in jedem Detail, z.B. harte, gummiartige Gnocchi!!!

• Zu bemängeln war, dass der Behinderten-Fahrstuhl trotz Meldung an der Rezeption defekt blieb und nur eingeschränkt zu nutzen war! Außerdem war sehr enttäuschend, das Essen a la carte im Restaurant Lebensart nicht mehr möglich war, obwohl dies im Vorfeld nach telefonischer Rückfrage durch einen Mitarbeiter zugesichert wurde!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Hartmut und Lissi
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive angesprochener Minuspunkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unsere Abläufe zu optimieren. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA