Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ganz ok

Es war in großen und ganzen ein schöner und auch erholsamer Aufenthalt, das Zimmer war sauber und das Essen ausreichend und lecker. Aber viele Mitarbeiter in der Saunalandschaft sind unfreundlich, die jungen Männer laufen ständig an den Saunen vorbei und starren rein, man fühlt sich wie auf einem Präsentierteller. Zudem habe ich noch ein großes Manko…. als wir am Sonntag ausgecheckt haben, wollten wir noch die Bade und Saunalandschaft nutzen, da wir den Tag auch komplett bezahlt hatten. Leider wurde uns das untersagt, es hieß wenn wir die Zimmer Karten abgeben und nochmal die Sauna nutzen wollen, müssen wir separat dafür bezahlen. Finde ich ungerechtfertigt da wir für das komplette Wochenende bezahlt haben, das muss dringend überdacht werden.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Haus. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Schilderungen und Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie selbstverständlich mit den jeweiligen Teams besprechen und nach Möglichkeit Änderungen vornehmen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie rundum zu begeistern. Herzliche Grüße aus Bad Düben Ihr Team vom HEIDE SPA