Tapeten Elli (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungszeit

Der Wellnessbereich sehr komfortabel eingerichtet. Fachmännisches Personal. Die Matratzen waren schon durchgelegen. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame im Vitalfit sehr unangenehme und unfreundliche Person, jedoch hat es meinen Urlaub nicht relevant beeinträchtigt. Buffet am Morgen und am Abend sehr vielfältig und geschmackvoll. Immer gern wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tapeten Elli

Lieber Gast, über Ihre positive Beurteilung freuen Wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Gerne möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass wir im Februar 2020 alle Matratzen in unseren Hotelzimmern erneuert haben. Sodass am Zustand der Matratzen, vorallem durch die 7 monatige coronabedingte Schließung des Hauses, nichts zu bemängeln ist. Natürlich verstehen wir aber, dass jeder Gast einen anderen Härtegrad bevorzugt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung